加入收藏|设为首页

新闻中心

  • 扫一扫
    关注微信
    扫一扫
    查看微博

通知公告

当前位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 正文

华蓥市人民检察院2019年公开招聘书记员、司法协警面试公告
2019-07-22 09:49:39   来源:   点击:

根据《华蓥市人民检察院关于招聘书记员和司法协警的公告》,现就面试有关事项公告如下:

一、面试时间和地点

面试时间为2019723日,开考时间为上午9:00

面试地点为华蓥市人民检察院三楼小会议室

考生提前30分钟华蓥市人民检察院三楼大会议室(候考室)报到候考

面试考生名单见附件,请考生务必认真查看。

二、面试方式

实行结构化面试,即通过面试考官提问、面试对象作答的方式,对面试对象的基本素质和工作能力进行评价。

考生有5分钟的阅读思考时间,10分钟的答题时间。

三、面试流程

1.考生持本人身份证到华蓥市人民检察院三楼大会议室报到,参加面试抽签。考生未能准时报到的,按自动放弃面试资格处理。

2.考生所携带的通讯工具和音频、视频发射、接收设备关闭后交工作人员统一保管、考完离场时领回。

3.面试开始后,工作人员按抽签顺序逐一引导考生进入面试室面试。候考考生须在候考室静候,不得喧哗,不得影响他人,应服从工作人员的管理。严禁任何人向考生传递试题信息。

4.在面试中,考生应严格按照考官的提问回答,考生身份以抽签编码显示,不得报告、透露或暗示个人信息,否则面试成绩无效。

5.考生答题完毕,考场外等待面试成绩公布。待下一位考生答题完毕出考场,工作人员引导该考生入场,主考官公布成绩,考生签字确认,离开考场。

6.已确认成绩的考生在报到处取回存放物品后应立即离开考试区域,不得逗留。

7.考试总成绩及排名将在华蓥市人民检察院官方网站公告,请考生密切留意。


进入面试名单.xls


上一篇:华蓥市人民检察院关于公开招聘书记员和司法协警考试成绩的公告
下一篇:华蓥市人民检察院2019年公开招聘书记员、司法协警总成绩公示


机构设置 各部门
友情链接:

Copyright 2011-2016 By 华蓥市人民检察院 All Right Reserved 技术支持:重庆瑞秀科技有限公司

备案号:蜀ICP备11002041号 邮政编码:638650

你是第38493位游客

X