加入收藏|设为首页

检察风采

  • 扫一扫
    关注微信
    扫一扫
    查看微博

华检风采

当前位置:首页 > 检察风采 > 华检风采 > 正文

“我有话儿对党说”活动丨一句祝福送给党,百年辉煌再起航
2021-08-11 15:38:48   来源:   点击:

cdc494fcb85c4c22ac24e6e513979005.png

2021年,伟大的中国共产党迎来了百年华诞,华蓥市检察院的干警怀着对党无限的热爱,纷纷献上了自己的祝福,让我们一起来看看吧!

1.办公室副主任 苟战丽

听党指挥,行稳致远;坚守初心,不懈奋斗。

2.检察官助理 唐晨

红旗飘飘,党旗飘飘,坚定不移跟党走;海纳北川,矢志不渝,检察事业展宏图。

3.一级警长 陈强

百年奋斗路,起航新征程,不忘初心,牢记使命,树检魂。

4.办公室主任 蒋勇

不忘初心,牢记使命,永远跟党走。保持检察本色,勇于担当,奋力拼搏,贡献自己的力量!

5.一级检察官 蒋赞

不负时代,不负韶华,不负党和人民的殷切期望!

6.检察官助理 肖钧尹

对党忠诚,服务人民,牢记使命,不忘初心,做一名合格的共产党员。


上一篇:榜样的力量丨蒋勇同志,向您学习!
下一篇:最后一页


机构设置 各部门
友情链接:

Copyright 2011-2016 By 华蓥市人民检察院 All Right Reserved 技术支持:瑞秀科技

川公网安备 51168102000227号 蜀ICP备14017270号-1

地址:四川省华蓥市红星西路285号 联系电话:0826-4821126 邮政编码:638000

你是第38493位游客

X