加入收藏|设为首页

工作动态

  • 扫一扫
    关注微信
    扫一扫
    查看微博

华检动态

当前位置:首页 > 检察工作 > 华检动态 > 正文

广安市检察机关半年行政检察和公益诉讼工作座谈会在华蓥召开
2020-06-29 09:45:00   来源:   点击:

广安市检察机关半年行政检察和公益诉讼工作座谈会在华蓥召开

为全面完成绩效目标任务,624日,广安市检察院组织在华蓥市院召开广安市检察机关2020年上半年工作座谈会,会议总结了广安市上半年行政检察和公益诉讼工作完成情况,分析完成绩效目标任务存在的困难和问题,部署了下半年工作打算。广安市检察院党组成员、副检察长汤华钧,检委会专职委员王志立,第六部全体干警和各基层检察院分管副检察长、行政检察和公益诉讼部门负责人参加会议。

会上,广安市院第六检察部主任雷景辉通报了上半年广安市行政检察和公益诉讼工作完成情况,各基层院副检察长结合上半年工作完成情况和下半年工作打算进行了交流发言。

在听取广安市院第六部、各基层院发言后,汤华钧副检察长作了重要讲话。对广安市检察机关上半年行政检察和公益诉讼工作给予充分肯定:各基层院工作稳步突进,有特色、有亮点,要求广安市检察机关要在下半年的工作中重点抓好四项工作。一是要高度重视绩效考核工作。充分发挥主观能动性抓早抓实,各基层院必须在9月之前完成基本任务,10月之前完成加满分任务,11月收集准备好考核资料迎接年度考核并摸排下一年度案件线索。二是要强化广安市院与各基层院的联络和指导。要吃透考核目标,认真研究广安市院下达的各项绩效目标考核任务;强化绩效督导检查,加强对基层检察院对口部门的指导力度,实时跟踪督导绩效任务完成进度,广安市院第六部要主动承担、逗硬考核绩效目标任务。三是要加大宣传力度,扩大公益诉讼工作影响力。开展工作的同时更要注重经验的总结和提炼,对广安市检察机关行政检察和公益诉讼工作的内部宣传要进一步加大力度,提升全市的影响力。


上一篇:华蓥市检察院以绩效考核为导向召开业务数据分析会拟好奋斗方向
下一篇:华蓥市检察院主动作为精准服务打赢脱贫攻坚战


机构设置 各部门
友情链接:

Copyright 2011-2016 By 华蓥市人民检察院 All Right Reserved 技术支持:瑞秀科技

川公网安备 51168102000227号 蜀ICP备14017270号-1

地址:四川省华蓥市红星西路285号 联系电话:0826-4821126 邮政编码:638000

你是第38493位游客

X