加入收藏|设为首页

工作动态

  • 扫一扫
    关注微信
    扫一扫
    查看微博

华检动态

当前位置:首页 > 检察工作 > 华检动态 > 正文

华蓥市委书记王山一行到市检察院调研指导工作
2021-05-18 10:15:18   来源:   点击:

1.jpg

5月14日,华蓥市委书记王山一行到华蓥市检察院调研指导工作。华蓥市委常委、政法委书记莫缘,市委办公室主任肖荣幸,市目标绩效办公室主任李亚雄等陪同调研。市检察院班子成员参加调研座谈会。

调研组一行认真听取了华蓥市检察院党组书记、检察长冯绍伟关于近期重点工作开展情况和班子运行情况的汇报,详细了解该院党史学习教育、队伍教育整顿和班子运行的主要措施和成效。莫缘认为,市检察院要从坚决讲政治确保司法公平正义、全面做好当前重点工作和落实好从优待警政策等方面加强领导班子建设。


2.jpg

王山指出,在新一届领导班子的领导下,市检察院检容检貌变化明显,队伍教育整顿推进有序,党史学习教育富有成效。就下一步如何更好地开展工作,王山书记提出几点要求:

一要重整行装再出发。认真吸取领导干部违纪经验教训,抓好巡察意见的整改落实和队伍教育整顿,坚决清除害群之马,纯洁检察队伍。

二要建钢班子抓铁队伍。抓好党的建设,抓好纪律作风建设,营造风清气正的政治生态和干事创业良好氛围。

三要整体推进两大行动。政法队伍教育整顿要一手抓整顿、一手抓建制,党史学习教育要一手抓学习、一手抓办实事,推动两大行动融会贯通。

四要围绕三个中心服好务。围绕市委市政府决策部署,为生态、民生、稳定保驾护航;围绕构建公平公正司法生态,依法履行法律监督职能;围绕以人为中心,做好服务群众工作。


图文丨政治部

编辑丨政治部



上一篇:党史小故事每周讲 【第五期】
下一篇:党史学习教育专栏丨观毕占云生平展,树新时代检察魂


机构设置 各部门
友情链接:

Copyright 2011-2016 By 华蓥市人民检察院 All Right Reserved 技术支持:瑞秀科技

川公网安备 51168102000227号 蜀ICP备14017270号-1

地址:四川省华蓥市红星西路285号 联系电话:0826-4821126 邮政编码:638000

你是第38493位游客

X